全部分类

当前位置: 蔻华网 > 项目 > 面部轮廓 >

磨骨后会导致骨头增生吗?

2021-02-22 15:13 来源:蔻华网

 很多想要做磨骨手术的求美者,担心磨骨手术会不会有什么后遗症,比如会不会导致骨头增生,从而脸又变,反弹等。那么今天粥粥就带着你们这些问题的答案来啦!快来快来,看看是不是你

  很多想要做磨骨手术的求美者,担心磨骨手术会不会有什么后遗症,比如会不会导致骨头增生,从而脸又变,反弹等。那么今天粥粥就带着你们这些问题的答案来啦!快来快来,看看是不是你一直纠结却没有得到解答的问题?


  其实针对这个问题,首先要了解骨质增生的条件

  骨骼想要增生需要有两个条件

  1、骨髓腔暴露

  2、骨髓质流出

  磨骨后骨头一般是不会增生,不过临床中可能由于骨髓腔暴露后包扎不好而产生小的血肿,后期机化形成骨赘,但也不是反弹。磨骨后出现增生主要是操作医生的技术和经验不足,在手术过程中骨屑处理不干净,存在于创面内,形成骨增生的支架,容易引起增生。

  现在的截骨技术,一般都是就截完下颌角之后,再进行仔细的打磨修整,一是可以保证截骨后的轮廓流畅,第二就是光滑的断面在加压包扎后可以防止骨髓质渗出,从而避免术后增生。

  所以说,虽然术后初期的加压包扎可能有点难受,但是你们一定要坚持,丑丑的包扎不仅关系着你术后的安全,还能保证术后效果。

  产生增生会有什么影响吗?

  可能会出现骨球样增生,但外观一般不明显,zui多也是恢复到接近原来水平,不会过于明显。可以拍片复查骨骼变化情况,一般来说,影响不大。

  有什么方法能避免术后骨质增生吗?

  如果确实需要做骨类手术,建议做截骨手术。截骨是直接把需要去除的骨头切掉,磨只是磨表面,增生率会比磨骨小些,增生程度也会比磨骨更小。

  需要注意的是:下颌角外板,劈除下颌角外板如果不仔细,可能会过度暴露骨髓腔,从而引发强烈增生,所以说下颌角外板不能劈的太过,因为如果劈过了头,造成创面过大或者暴露了骨髓,术后也会很快增生回来,得不偿失,所以总之一句话,选择医生很重要的

  不过现在的磨骨手术,已经是很成熟的手术经常做手术的医生对这些肯定会加以处理,所以在有经验医生操作下,完全不必担心的。但是也不是那么好找一个有经验有技术的医生,想要知道一个医生的好坏,除了自己网上多方咨询还要自己面对面的交谈才行哦!更多的问题,尽在蔻华网!

蔻华热线:

网站声明:站内转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系删除。

蜀ICP备17031505号-5 蔻华网 蔻华网官网 版权所有
Copyright © kouhua.cn. All Rights Reserved.